※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moon
その他の疑問

茨城県在住の方に、格安SIMの通信速度や補償についてお尋ねします。さらに、夫婦でソフトバンクを利用しているが、私だけ格安SIMに変更すると家族割がなくなるか教えてください。

茨城県お住まいで格安SIMお使いの方
通信速度などどうですか?
補償など不便ありますか?
あと、今、夫婦でソフトバンクなんですが
旦那は絶対嫌だと言うので、私だけ格安SIMに変えようとかと考えているのですが、その場合は旦那の家族割なくなりますよね?

コメント

はな

県北に住んでます!
最近UQモバイルに変えました!
問題なく使えています!

茨城県の中でもさらに県北なので、通信に不安があり、格安SIMの中でも通信が安定している(その代わり格安SIMの中では高め)UQモバイルを選びました。

旦那の家族割はなくなりました。

でも、月々お安くなって満足しています!

ウタ

鹿行地区に住んでます!
ソフトバンクからY!mobileに変えました。
ソフトバンク光を使ってるので割引してくれるY!mobileにしました。

今のところ問題はなく普通に使えてて月々の支払いが減ってとてもいいです!

みくる

中央です🥺
ワイモバイルです!
使えますが、少し外れると電波悪くなります!
隣町は、ワイモバイル使えない電波がダメだって言ってる知り合いがいます。

県西です!
Y mobileにしましたが、速度遅いときかなりイラつきます😅笑