⋆͛🦖⋆͛ママ
補助輪が後付けできるケッターサイクルいいですよ☺️
わかめ
うちは2歳の誕生日にサンライダーを買いました🤗
身長も80センチぐらいではじめはペダルに足がつかなかったですが最近やっと漕げるようになり楽しんでますよ✨
はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日にグロッバー買いました😊
ただ、まだ初期段階から変化してないです🤣
娘も自分で漕ぐ気なくただ乗ってます😂(帰りたくないときは必死で足で抑えます🤣)
ただ、同級生に貸すと一人で走って遊んでるのでその子次第かなー?
⋆͛🦖⋆͛ママ
補助輪が後付けできるケッターサイクルいいですよ☺️
わかめ
うちは2歳の誕生日にサンライダーを買いました🤗
身長も80センチぐらいではじめはペダルに足がつかなかったですが最近やっと漕げるようになり楽しんでますよ✨
はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日にグロッバー買いました😊
ただ、まだ初期段階から変化してないです🤣
娘も自分で漕ぐ気なくただ乗ってます😂(帰りたくないときは必死で足で抑えます🤣)
ただ、同級生に貸すと一人で走って遊んでるのでその子次第かなー?
「女の子」に関する質問
本日22週の健診でしたが、9割女の子と言われた場合、もうみんなに発表してもいいんですかね😂? 18週の時もついてなさそうだねって言われて突起は何もなく線が見えました。 今日の健診も足が閉じ気味でしたが男の子なら挟…
職場の人から毛玉が出来てる子供服のお下がりをたまに貰います。 毛玉のつき方も尋常じゃないくらい付いてる服もあって、職場の人のお子さんは女の子なんですが「これ、子供に着せてたのか、、、貧乏くさくて可哀想だな、…
4歳110cmの女の子なんですが みなさん保育園用のズボンどこでどんなの買ってますか?💓 トップスはほぼ西松屋なんですが ズボンが微妙で、冬は特に何履かせていいか… デニムだと動きづらそうだし、もこもこしたやつは不恰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント