ともん
間違ってたらごめんなさい。
申請し直せばお母さんの方に入ると思います。
𝖲'𝗌 𝗆𝗈𝗆
まず離婚した時に役所から
児童扶養手当の手続きをするように
言われませんでしたか?😅
一緒にいれば児童扶養手当は
申請すれば貰えると思いますよ。
親権だけ持っていて、元旦那様とお子様が一緒にいるなら無理です。
申請しないと貰えるものじゃないので役所に行くのがいちばん早いです。
M02
親権持っててもお子さんと一緒に暮らしていないなら無理ですよ。
ともん
間違ってたらごめんなさい。
申請し直せばお母さんの方に入ると思います。
𝖲'𝗌 𝗆𝗈𝗆
まず離婚した時に役所から
児童扶養手当の手続きをするように
言われませんでしたか?😅
一緒にいれば児童扶養手当は
申請すれば貰えると思いますよ。
親権だけ持っていて、元旦那様とお子様が一緒にいるなら無理です。
申請しないと貰えるものじゃないので役所に行くのがいちばん早いです。
M02
親権持っててもお子さんと一緒に暮らしていないなら無理ですよ。
「お金・保険」に関する質問
老後や今後に対して不安で毎日お金の計算をして安心しないと寝れません😵 旦那が自営業な事もあり年金は期待せんといてって旦那から言われてるので老後1人2000万問題の事もあり2人で4000万… 貯めれるかどうかわかりませ…
わかる方教えていただきたいです🙇 現在正社員で、上の子の小学校入学を機に退職します。 有給を使い2月末に退職予定です。 その後失業手当を申請して扶養内で働きたいので 再就職手当が欲しいのですが、 2月末で退職→…
大人になってから歯列矯正した方いますか🙌 矯正するかめちゃくちゃ迷ってます😭 抜歯なしで歯を削るだけ?だと40万、抜歯ありだと50万かかります🥹 認定医とかじゃないので他と比べたら安いけど、、 ローンは組む予定ない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント