M02
親権持っててもお子さんと一緒に暮らしていないなら無理ですよ。
𝖲'𝗌 𝗆𝗈𝗆
まず離婚した時に役所から
児童扶養手当の手続きをするように
言われませんでしたか?😅
一緒にいれば児童扶養手当は
申請すれば貰えると思いますよ。
親権だけ持っていて、元旦那様とお子様が一緒にいるなら無理です。
申請しないと貰えるものじゃないので役所に行くのがいちばん早いです。
ともん
間違ってたらごめんなさい。
申請し直せばお母さんの方に入ると思います。
M02
親権持っててもお子さんと一緒に暮らしていないなら無理ですよ。
𝖲'𝗌 𝗆𝗈𝗆
まず離婚した時に役所から
児童扶養手当の手続きをするように
言われませんでしたか?😅
一緒にいれば児童扶養手当は
申請すれば貰えると思いますよ。
親権だけ持っていて、元旦那様とお子様が一緒にいるなら無理です。
申請しないと貰えるものじゃないので役所に行くのがいちばん早いです。
ともん
間違ってたらごめんなさい。
申請し直せばお母さんの方に入ると思います。
「お金・保険」に関する質問
【夫婦ともに40〜45歳の方、金融資産はどのくらいですか? いいねで教えて下さい。】 ママリはお金持ちが多いから答えたくない!と思う方も、なるべく正確な統計を取りたいのでご協力頂けると嬉しいです🙇♀️ ※金融資産…
節約するぞ!!!と強い気持ちで いつもは捨てるレシートを貯めました‼︎ 今日が締め日‼︎‼︎‼︎ 1度も書き出してません。 このたくさんのレシートをみなさんなら ノートに書き出しますか⁇
昨年新築を建て住宅ローン控除の為に 今年夫が確定申告しました。 そういえば還付金っていつ入るのだろうと思ってネットで調べたら1〜1.5ヶ月後と書いてあり え?もう9月だけど…何も入ってきてないし通知も届いてない 夫…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント