たけまりさんのやつとかあまり続けれないけれど、このズボラストレッチ…
たけまりさんのやつとかあまり続けれないけれど、このズボラストレッチの人のはなんだかんだ毎日続けれる🤣🤣今日はこの3つ!!汗だく!!!
- 🐰🐰🐰(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ママリ
続けてみてどうですか!?私もなかなか続かなくて….明日見てみたいと思いました😍
みぃひ
ズボラストレッチもいいけど、
整体院 文
って人のもなかなかいいですよ❤️
たけまりさんのやつとかあまり続けれないけれど、このズボラストレッチの人のはなんだかんだ毎日続けれる🤣🤣今日はこの3つ!!汗だく!!!
ママリ
続けてみてどうですか!?私もなかなか続かなくて….明日見てみたいと思いました😍
みぃひ
ズボラストレッチもいいけど、
整体院 文
って人のもなかなかいいですよ❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐰🐰🐰
まだ始めてそんなに経ってないのであまり効果は出てないですが😭💦二の腕測った時に少しずつ変化出てます!(体重とかは落ちてません!笑)
ストレッチ中に細かく解説してくれるのでなるほど〜と思いながらやってるとあっという間に1本終わります!!
ママリ
少しずつでもすごいです!!
二の腕が本当に痩せたくて、一時期本気で頑張ってても効果出なくて最近諦めかけてます😭なのでこちらやってみたいなと思いました!!