面接で関西弁の二重まぶたを褒められたけど、自然か不自然か気になる。どう思いますか?
今日テレアポの面接に行ったんですがみんなが普通に電話する場所で面接しました😂
先月の15日に埋没して元々末広二重だったんですが、末広二重を広げてもらいました。
術後は腫れない施術をしてもらいましたがむちゃくちゃ腫れましたが今はだいぶ幅も落ち着き隠すこともなくなりました。
それで、面接の話に戻りますが外野にすごい距離感が近い人がいて「バキバキの二重やなあ!ええやん!」と言われました😂
ん?不自然ってこと?ってなってしまって笑
みなさんならどうとらえますか?
関西弁だから違和感なんですかね😂
- さや🐻(4歳2ヶ月)
コメント
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
もう整形をオープンにできるなら、えー!いじってますよバチバチに笑って笑いで返すか、
触れないでくれと思うなら笑って濁すかですかね🤔
でもこいつやったな。ってわかるような人にはいじっていいのか分からないから逆に言えないと思うので、素直に綺麗!と思っての言葉かな?と思います🥰
はじめてのママリ
多分整形バレたな!と捉えます🤣
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
ちなみに私も埋没2回からの切開して多分この切開失敗でめちゃくちゃ不自然なハムになってるから、あの人失敗?とかウワサされたくなくて自らオープンしてます🤣🤣