サプリ・健康 加味逍遙散って授乳中でも飲めますか?飲んでた方いますか?🥲 加味逍遙散って授乳中でも飲めますか?飲んでた方いますか?🥲 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 長女の授乳中に飲んでましたよ☺️ 9月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! どう言った症状で飲んでましたか?飲んでみて何か変わったことはありましたか? 教えて欲しいです🥲✨✨ 9月4日 退会ユーザー 強迫性障害があるので、その治療で飲んでいました😌 不安を減らすために飲んでいましたが、私にはいまいち効果が感じられませんでした😣 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!教えてくださってありがとうございます✨✨🥲 結局効いたお薬とかありましたか?🥲 9月4日 退会ユーザー その後、次女を出産して、それからは時間もなく、通院していないので、他のお薬などは飲んだことないのでわかりません😣 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲✨✨参考にさせていただきます♡ 9月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どう言った症状で飲んでましたか?飲んでみて何か変わったことはありましたか?
教えて欲しいです🥲✨✨
退会ユーザー
強迫性障害があるので、その治療で飲んでいました😌
不安を減らすために飲んでいましたが、私にはいまいち効果が感じられませんでした😣
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!教えてくださってありがとうございます✨✨🥲
結局効いたお薬とかありましたか?🥲
退会ユーザー
その後、次女を出産して、それからは時間もなく、通院していないので、他のお薬などは飲んだことないのでわかりません😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲✨✨参考にさせていただきます♡