コメント
ゆず
帝王切開前日から9日です!
経産婦だと1日短くできて8日間です。
痛み止めは使ってくれますよ!ファンタ、アセリオ、ボルタレンなどバンバン使ってました!
ゆず
帝王切開前日から9日です!
経産婦だと1日短くできて8日間です。
痛み止めは使ってくれますよ!ファンタ、アセリオ、ボルタレンなどバンバン使ってました!
「帝王切開」に関する質問
ここで吐き出させてください… この間36週で検診行って 赤ちゃん逆子になってました💦 先生からは心配しないでと言われてますが 頭が下にならなかったら帝王切開かぁ、、、と😢 起きてるのに切られるというのが 怖くて怖く…
今日、帝王切開にて出産しました👶🏻 いま、とても寝ずらいです😭 呼吸がなんだか浅い感じ、腰の痛み、横向きになれない で、寝つけません💦 これすると楽になったよ!とかあれば教えてください!
29歳で第一子出産してます 逆子だったため帝王切開です 現在30歳 今年31歳になります 第二子妊活中です なかなか授からず体外受精を頑張っています わたしは子供は3人ほしいと考えています どんな出産も素晴らしいです …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず
ファンタ→フェンタです💦
mama
そんなに入院になるんですね!?
上の子もいるので心配だし
なにより術後の痛みが心配です😭
痛み止め使って効果ありましたか?
ゆず
今は面会もできないし心配ですよね。テレビ電話は毎日していました!
多少は効果ありましたが、術後2、3日は後陣痛も含めて何しても痛かったです😅薬+時間が過ぎるのを待つしかないですね(笑)
mama
そうなんですよね😭
ちなみに当日から母子同室なのでしょうか?
ゆず
最初は預かってくれます!
私は退院の前の日からしか同室してません🤣
mama
そうなんですか!それならまだ頑張れそうです😊🙏🏻
ゆず
コロナ禍の出産、大変だと思いますががんばってください☺️