妊娠・出産 龍角散の粉って妊娠中飲んでいいものなんでしょうか? 龍角散の粉って妊娠中飲んでいいものなんでしょうか? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 龍角散 妊娠中 yu コメント 退会ユーザー ハーブが入っているので薬剤師さんに止められました😅 9月4日 yu えええ( ; _ ; ) そうなんですね! 龍角散効くのでこれしかない!と思ったんですが😂 9月4日 退会ユーザー 風邪とかですか? ハーブが入ってないのど飴とかならOKですよ! 9月4日 yu 多分エアコンで喉が変なかんじなんです🥲 探してみます! ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
えええ( ; _ ; )
そうなんですね!
龍角散効くのでこれしかない!と思ったんですが😂
退会ユーザー
風邪とかですか?
ハーブが入ってないのど飴とかならOKですよ!
yu
多分エアコンで喉が変なかんじなんです🥲
探してみます!
ありがとうございます!