コメント

みる
カレーなどスパイスの入ったものを食べたあと、胃もたれや胃から込み上げてくるもので気持ち悪くなることがあります߹ᯅ߹
みる
カレーなどスパイスの入ったものを食べたあと、胃もたれや胃から込み上げてくるもので気持ち悪くなることがあります߹ᯅ߹
「妊娠中」に関する質問
4人目の時1時間半で産んだ子供がいます。 今回5人目妊娠中なのですが 産む時間が短くなるのか長くなるのか不安です… 実際5人目産んだ経験ある方どうでしたか? 早くなりましたか?遅かったですか?😫
旦那(息子)がいつまでも独身気分の義母。優しすぎる?旦那。 8月13.14.15で旦那が義母から誘われ他県にいる親戚に会いに行くそうです。 妊娠7ヶ月、年子妊娠中なので10ヶ月の子供もいます。行く頃は妊娠後期、2人目にし…
不妊治療をしている方、妊娠している方、推し活も楽しめていますか? 私は9月から本格的に不妊治療を始める予定なのですが、今になって推し活がすごく楽しくて…💦 もし不妊治療を始めたら、時間的にも精神的にも推し活を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⚖️🔮
なるほど!じゃあただの胃もたれなんですかね?🤔
ありがとうございます🥰
みる
多分スパイスなんだと思います💦
私もスパイス食べた後はずっと胃もたれみたいに気持ち悪いです߹ᯅ߹