子育て・グッズ 子供2人の幼稚園、保育園入園にあたって説明会やら入園式のためのバッグ… 子供2人の幼稚園、保育園入園にあたって説明会やら入園式のためのバッグを買おうと思ってます。 どちらが良いか悩んでいるので いいね ください♪ シンプルなのもいいけど、ペットボトル持ちたいし容量あるのがいいかなーと思いつつ大き過ぎかー?と悩んでます笑 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 1 保育園 入園式 バッグ 幼稚園 ままり コメント ままり 容量命!外観 (いいね👍こちらにお願いします) 9月4日 ままり 容量命!中身 9月4日 ままり シンプルで充分よー!外観 (いいね👍こちらにお願いします) 9月4日 ままり シンプルで充分よー!中身 9月4日 ままり 皆様ありがとうございました😊✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント