星凪
4w6dの初マタです✨
はたしは来週病院に行く予定で、よーさんの気持ちにすごく共感したので、思わずコメントしてしまいました😅
はたしは微熱と胸がはじめてというくらい張っています。
お互い、ちゃんと胎嚢や心拍が確認出来るといいですね~(๑'ᴗ'๑)✨
こっしー
よーさん、おめでとうございます!
私は5W6dの初マタです。
私もめまぐるしい体調の変化に手探り真っ只中で、よーさんに大変共感しました。
つい一週間前ですが、体温はずっと37℃超えで、下着の締め付けで気分が悪くなり家ではほとんど横になっていました。
私は割と体を動かす仕事なのですが、仕事着に着替えた後は職業病なのか思ったより動けますが、朝夕はずっと体がだる重く、動作はめっちゃスローです。
先週はなんとなく体調不良を理由に大変な作業は避けましたが、今は上司と相談し、今週から職場の方にオープンにしました。
屈んだり立ち上がったりが一番きついですが、腰が辛くなると立ちっぱなしも座りっぱなしもきついです。
物を運んでいる最中に下腹がチクっズキって来たりしますが不規則で、目安が分からず困ってしまいます。
日々変化する体に戸惑うことが多いですが、お互いベビに会える日まで体を大事にしましょうね!!
-
よー
メッセージありがとうございます(^^)
私も全く同じような症状です!
微熱と時々くるお腹のチクチク。
来週からはあまり休めないのでだいぶ参考になりました!
私もお仕事する上で周りの方に迷惑もかけてしまうと思うのでオープンにしたいなと考えてました。
そうですね、babyに会える日まで体を大切に!ですね。- 9月28日
よー
全く同じような症状です😊
早く来週、胎嚢、心拍を確認して安心したいですね〜
同じような境遇の方がいるんだと思うだけで心強いです😂
ミカン🍊
わたしも4w5dの初マタです😊
わたしも昼間ぐらいになると微熱でだるくなります💧
わたしは思いきって仕事辞めました😥
職場が遠くてバイク通勤で何かあったら怖くて
金銭的には辛いですけど周りに気をつかわなくていいのでその分ストレスはすこしマシかなと思ってます!
早く検診の日になれ〜と毎日長い1日を過ごしています(笑)
-
よー
微熱だるいですよね😣
私はお仕事きついなぁと思いつつだましだまし産休まで働くと思うのですが、お互いストレスを溜めずに元気なbabyに会えるようがんばりましょうね(^^)- 9月28日
はるる0808.
こんばんは!!!🤗🌈
私も4w3dです!
今日、病院行ってきました!!
私も1日がとても長いです、
そして身体のいろんなことに
敏感になってしまいます😑💥
私も熱っぽい感じあります!
それに胸がいたい😫🙌💥
毎日ドキドキしますよねー😳💗
-
よー
同じ境遇の人がいるんだって思えるだけで勇気が湧きましたっ✨✨
お互い色々戸惑いながら長〜い1日を元気に乗り越えてbabyに会える日まで頑張りましょう(^^)- 9月28日
-
はるる0808.
わたしもですっ!!💕😭
気がまぎれます!嬉しい!!🌈
マタニティライフ楽しみましょうね!🎶- 9月28日
退会ユーザー
同じく4w6dで検診を一週間後に控えています☆
私も熱っぽくて立っているだけでしんどくてパート休んでしまいました💦💦
最初からこんなんで出産まで乗り切れるのか今から心配です!!
病院までの日にち本当に待ち遠しくて長く感じますよね~!!
早く受診して確認したいけど、早すぎてもなぁ~と思い日々耐えています(笑)
-
よー
メッセージありがとうございます(^^)
本当に!そうなんですよね〜
早く検診はしたいものの早すぎてもダメなんですよね!😂
お仕事きついなぁって感じるし、十月十日は長〜〜い笑
お互い、早くかわいいbabyに会えるといいですね!- 9月28日
星凪
ほんとですね~
楽しみですよね~(๑'ᴗ'๑)✨
仕事は今のところ変わりなくしています!
-
よー
私も無理せず仕事を続けて行こうと考えてます😊
とりあえず気持ちとしては早く来週にならないかなぁ〜です笑- 9月28日
-
星凪
ほんと待ち遠しいですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
- 9月28日
うさ子
私も4w初マタです🤗
来週病院に行きますが、同じような方を見つけて嬉しいです‼︎
たまにお腹に痛みがあるのがちょっと不安です
ドキドキ待ち遠しいです。
-
よー
妊娠おめでとうございます(^^)
本当ですね😊私も同じような方がいると本当に親近感で嬉しいです♡
待ち遠しいですよね!
お互い早く元気なbabyに会えるように✨✨です!- 9月29日
ひまわり
おはようございます♡︎
私は今日で4w4dぐらいです!
生理不順だったので早めに受診するよう言われ、先日病院には行って尿検査で妊娠判定でたけど何も見えませんでした!
早すぎだと思うけど子宮外妊娠の話もされ、ちょっぴり不安です〜
次の受診は4日!!
今は胃もたれのような吐き気があったりなかったり、毎日のちょっとした症状に一喜一憂してます…(´-ω-`)
-
よー
ひまわ
妊娠おめでとうございます(^^)
私は受診が来週の3日です😊
待ち遠しいですよね〜〜
私も悪阻までではないですが胃がムカムカします。お互い早く元気なbabyに会えるといいですね✨✨- 9月29日
コメント