妊娠・出産 妊娠3週目で検査薬は陰性、つわりがある状況について不安。生理予定日過ぎて再検査予定。同じ経験の方、アドバイスありますか? 妊娠していたとしたら3週目なんですが、 妊娠検査薬が陰性だけど、つわりがあるって おかしいですか?😨 明らかにいつもとおかしいので、 生理予定日過ぎたらまだ検査し直してみますが 同じような方いたら、教えてください🙇♂️ よろしくお願いいたします! 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 つわり 妊娠3週目 生理予定日 陰性 サン3(4歳7ヶ月) コメント ママリ 妊娠検査薬で反応したのが4週くらいだったのですが、それより前からムカムカしていました😥💦 なのであり得るとは思いますよー(^^) 9月4日 サン3 コメントありがとうございます!その前は反応しませんでした? ムカムカします。。少し経ったらまた試してみます!😁 9月4日 ママリ 本当にうすーくだけ線はありました!段々と濃くなりました!! 9月4日 サン3 段々と濃くなりますよね(^^)普通の検査薬でしょうか?それともチェックワンファストでしょうか? 9月4日 ママリ 段々と濃くなりました! ドューテストです! 1番、精度が良いとママリの皆さんに教えてもらいましたよ〜☺️ 9月4日 サン3 次買うときはそれ買ってみます😁 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サン3
コメントありがとうございます!その前は反応しませんでした?
ムカムカします。。少し経ったらまた試してみます!😁
ママリ
本当にうすーくだけ線はありました!段々と濃くなりました!!
サン3
段々と濃くなりますよね(^^)普通の検査薬でしょうか?それともチェックワンファストでしょうか?
ママリ
段々と濃くなりました!
ドューテストです!
1番、精度が良いとママリの皆さんに教えてもらいましたよ〜☺️
サン3
次買うときはそれ買ってみます😁