妊活中で女の子を希望。排卵日計画していたが、検査薬結果が2日前のタイミング。皆さんの意見や体験を聞きたい。
タイミングについて😭
妊活してて産み分けガッツリしてる訳ではありませんが
女の子がいいなぁくらいに思ってます🥰
ルナルナでは7日が排卵日予定で2人目が4日前と2日前と当日で妊娠したので今回も3日、5日、排卵日当日の7日タイミング取ろうと思ってたんですが、昨日排卵日検査薬陰性、今日排卵検査薬したら、2日前マークがでていました!
昨日タイミング取ったんですが、2日前なのでいちお取っておいた方がいいかなーって思ったんですが、皆さんならどうしますか?😭
また妊娠された方の排卵日付近のタイミングいつとったかなども教えて欲しいです😻💗
- ちー(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは排卵後で二人ともおんなでした
ママリ
2日前なら取りますかね🎀ちなみに排卵後のタイミングはo+12法と言って、海外で行われている女の子の産み分けのひとつです。参考までに👌🏻
-
ちー
ありがとうございます💗
そんなのがあるんですか?!
排卵日の次の日とかにタイミングとるのがいいんですかね?😳
次女の時は4.2当日、排卵日2日後までタイミングとってたんですが、排卵日2日後だとさすがに遅いですよね😰- 9月4日
-
ママリ
次の日じゃ遅いです。この方法は排卵12時間後みたいですよ🐥2日後はもう卵子がしんでますね。
- 9月4日
-
ちー
特定するのが難しい😰😰
ありがとうございます💗💗- 9月4日
ちー
排卵後なんですね😳😳😳
排卵日確定でですか?😳
はじめてのママリ🔰
はい、確認後にしました!
性別は運命で決まってるんやわ!と医師にいわれました笑
ちー
え、すごい😳💗
やっぱ運命で決まってるんですね(笑)
はじめてのママリ🔰
だと思いますよ!操作できるわけ無いですよね
ちー
性別気にせずタイミングだけ気にしてこうと思います😂💗💗