ファッション・コスメ 楽天セールで同じショップの異なる商品やサイズ違いを購入する際、個別に手続きをした方が良いでしょうか。カートにまとめて入れている間に売り切れる可能性が気になります。 楽天セール参戦される方!! 同じショップで別の物や、同じ商品をサイズ違いで購入する場合でも一つ一つ購入手続きをしたほうがいいですよね? カートに入れた状態でまとめて買ったらその間に売り切れる可能性ありますよね?🥲 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 楽天 セール ❤︎ コメント 退会ユーザー 買いまわりのためにってことですか? 9月4日 ❤︎ いえ、すぐ売り切れてしまうのかなと思って💦 カートに入れたらすぐ購入手続きをすべきなのかとわからなくて💦 9月4日 退会ユーザー 売り切れるものはすぐ買ったほうがいいですけど、買いまわりでポイントの倍率が上がるので、売り切れるものだけ先に買うなら、他の目当てのものは他のショップで買います。もう始まってしまってますが😂 あと、売り切れないものは私は日付が変わってから買います。 9月4日
❤︎
いえ、すぐ売り切れてしまうのかなと思って💦
カートに入れたらすぐ購入手続きをすべきなのかとわからなくて💦
退会ユーザー
売り切れるものはすぐ買ったほうがいいですけど、買いまわりでポイントの倍率が上がるので、売り切れるものだけ先に買うなら、他の目当てのものは他のショップで買います。もう始まってしまってますが😂
あと、売り切れないものは私は日付が変わってから買います。