コメント
ママリ
私は15週くらいまで悪阻ありました👶💦
ふうしゃ
わたしは1人目は12週、
2人目は17週までありました🥲
-
はじめてのママリ🔰
17週は辛かったですよね…🥲
がんばります。ありがとうございます。- 9月4日
退会ユーザー
私は水分も食べ物も受け付けなくて16週くらいまでありました。
-
はじめてのママリ🔰
水分も食べ物も受け付けなかったんですか😭頑張りましたね🥲
常に気持ち悪いですが水分は取れるのでまだいいのかなと頑張れる気がしてきました。
ありがとうございました。- 9月4日
ぱん
私は絶賛つわり期間の真っ最中なんですが、5週から始まり12週の今も続いていて、12週入ったあたりからほぼ毎日吐いてます🥲💦
-
はじめてのママリ🔰
吐くのは辛いですよね…。吐きそうになるのですが出たことはなく…。今から吐くようになるのか不安ですががんばりたいと思います。
早く落ち着くの願っています。- 9月4日
そひ
1人目は17週、
2人目の今はマシになってはきてますがまだ続いてます😢
-
はじめてのママリ🔰
今14週なんですね。
まだ続いているのはお辛いですね🥲早く落ち着きますように願っています🙏
私も頑張ります…。- 9月5日
退会ユーザー
14週頃に落ち着きました🙋♀️
点滴などまではしていませんがかなり酷い方だったので生きた心地しなかったです🥲
-
はじめてのママリ🔰
14週に落ち着いたんですね!皆さん長くて覚悟しなければと思っていました🥲もうすぐ出産ですね☺️無事の出産願っています🎶
- 9月5日
-
退会ユーザー
もう経験しなくていい辛さです🥲ありがとうございます❣️
- 9月5日
みるくてぃー
9〜12週がピークで、12週過ぎたらだんだん楽になってきて、16週くらいで落ち着きました。
私も今つわりの真っ最中です💦
波がありますが、今でこんな辛くてこの先のどん底期どうなるの?と泣くことあります💦
いつか終わると思って毎回耐えてます😭
弱音はどんどん吐いて良いと思います。
むしろ気持ち悪過ぎて眠れず泣いて疲れて寝る…ってのもやってますw
-
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます。夜中に気持ち悪くて毎日起こされ…朝はだるいです。なかなか周りに頼る人がいないため今の時期妊娠してよかったのか泣きたくなる時がありますが頑張りたいと思います🥲
みるくてぃーさんも早く良くなりますように🙏願ってます✨- 9月5日
退会ユーザー
12週にかなり吐いて重度妊娠悪阻になりました💦
いまだに終わりません…
-
はじめてのママリ🔰
大変でしたね!!点滴とかされたという事ですよね🥲
私もなんとか水分と少量の食事だけは取ってがんばります!
早くつわりが治りますように🙏コメントありがとうございます。- 9月5日
はじめてのママリ🔰
15週くらいまでは毎日吐いてた記憶が。
16.17週くらいから吐く回数も減ってきてどんどん楽になっていきました!
今は後期つわりでたまに吐いてます(^◇^;)
-
はじめてのママリ🔰
15週まで毎日吐く!!大変でしたね🥲私は吐きそうにはなるのですが出てきた事はないです…。それでも辛いのに🥲
もうすぐご出産ですね☺️無事に元気な赤ちゃんが産まれますように🙏コメントありがとうございます。- 9月5日
ママリ
1人目は17wくらいまで、今回の妊娠はまだつわり継続中です😭でもピークはこえました🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
お一人目17週まで続いたんですね…。長い闘いになりそうですが…がんばります😭
maさんもストレスなく過ごせますように🙏コメントありがとうございます☺️- 9月5日
はじめてのママリ🔰
15週ですか…がんばりましたね😭
教えてくれてありがとうございます。
ママリ
私の場合はですが、少しずつマシにはなりました!
毎回吐いてるわりに、食べれてもいたのでほぼ体重減りませんでした😂
はじめてのママリ🔰
食べる事ができたのはよかったですね。
でも毎日吐く…辛かったですね🥲私も体重気にしてみます。
もうすぐご出産ですね☺️頑張ってくださいね🎶