※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

子供のおもちゃや私の物が消える不思議な現象に困っています。家族が見ている時にも消えることがあり、ハンカチもバッグに入れたのに消えました。

本当にものが良くなくなって困っています…
子供のおもちゃや私の化粧品などなど😭
まず私の物を出しっぱなしにすることはなく子供の手の届かない所に置いてます。
子供のおもちゃも「ここにあるな」と認識して数分後にもうなくなっています。
主人が見ている時にも「そのおもちゃでは遊んでなかったよ」と。
しかも我が家はせまいし収納も限られているのでなにか無くしてもすぐ見つかるはずです。
本当に不思議です。。
あとハンカチを絶対にバッグに入れたのに目的地についたら無いという事もありました。
家に戻ってから確認しても外にも家の中にも落としてはいませんでした。
もう本当に不思議で嫌になります😰

コメント

グレープ

わかります。
携帯、スリッパ、ペン、おもちゃ、リモコン、帽子、コップ、カギ、、、ほんとにこの狭い空間のどこにいくわけ?!
さっきここにあったのになんで!?
私も毎日何かをずっと探してるし全然見つからないしで、かなりイライラするし、いつも「なんで?!ここにおいたのに!」となります。
買ったら出てきたリ、、
ほんと嫌になりますよね😭

• りんりん

りんりん

分かっていただけて嬉しいです😭
    すごくイライラしますよね〜😵😵
    今日も子供の習い事で必要なものが無くなり(鞄に絶対入れたのに…)本当に嫌になりました😭

• 9月4日