妊活 クロミッド服用後、卵胞の発育がイマイチと言われました。それでも排卵の可能性はあるでしょうか? クロミッド服用しましたが、卵胞の発育がイマイチ…と言われました。 発育がイマイチなだけで、排卵はまだする可能性はあるということなんでしょうか?🥲 最終更新:2021年9月4日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 服 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 私は発育がイマイチと言われてた時期に妊娠しました😀 遅いだけでまだ可能性は全然ありますよ!! 9月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼️ えー‼︎本当ですか⁉️ 結構落ち込んでたので希望もてました🥲✨ 排卵が遅れるのですね! どのくらい遅れましたか⁇ 9月4日 ママリ 1人目の時だったのではっきりは覚えてないのですが4日くらい遅れました😀 「あんまり育ってないからまた○日後に来て」と言われ、行ったら育ってた感じです⭐️ 9月4日 はじめてのママリ🔰 私もそんな感じです😣‼️ 数日前に診た時は反応が結構あったんだけど、今日診てみると反応がイマイチなんだよねぇ〜…また数日後に来て‼️ っと言われてます🥲 そんな数日で反応がイマイチになることがあるんだ…😭って相当落ち込みました💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
えー‼︎本当ですか⁉️
結構落ち込んでたので希望もてました🥲✨
排卵が遅れるのですね!
どのくらい遅れましたか⁇
ママリ
1人目の時だったのではっきりは覚えてないのですが4日くらい遅れました😀
「あんまり育ってないからまた○日後に来て」と言われ、行ったら育ってた感じです⭐️
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです😣‼️
数日前に診た時は反応が結構あったんだけど、今日診てみると反応がイマイチなんだよねぇ〜…また数日後に来て‼️
っと言われてます🥲
そんな数日で反応がイマイチになることがあるんだ…😭って相当落ち込みました💦