はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月ですがやっと8キロ超えました!
たくさん食べますがたくさん出します笑
病院行くたびに体重増えないことを相談しますが、小さめだけど健康問題なしと言われています。
歯だけはどんどん増えて10本生えてます…
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月ですがやっと8キロ超えました!
たくさん食べますがたくさん出します笑
病院行くたびに体重増えないことを相談しますが、小さめだけど健康問題なしと言われています。
歯だけはどんどん増えて10本生えてます…
「ミルク」に関する質問
朝起きる時間についてなんですが、 7:30起床、8:00頃ミルクです。 今後のことも考えると起きる時間はもう少し早い方が良いんでしょうか? ちなみに7:30は目を覚ましているときもあればまだ寝てるときもあります。
旦那っていつまでたっても親の自覚ないのかな?? これを言うと一括りにしないでとか言われそうなので 先に言いますが、うちの旦那がです。 強い意見は求めていません。 注意書きしないと一方的に 男だからとか、旦那だ…
外出先でのミルクについて質問です。 再来週に母乳外来で赤ちゃんと外出しますが、念の為ミルクを持っていこうと思います。 お湯や湯冷ましを入れるボトルはどんな物がいいでしょうか? おすすめがあれば教えてください✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント