※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

リングフィットアドベンチャー、はじめました🙌🏻まだ第1話しか進んでい…

リングフィットアドベンチャー、はじめました🙌🏻

まだ第1話しか進んでいませんが、思った以上に全身動かすんですね💦
恥ずかしながら、最終ステージで1度ゲームオーバーしてしまいました🤣

コメント

ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

私も最近リングフィット始めました😳🤲

結構汗かきますよね😂
肩あたりの筋肉結構使うので、普段使わないところ使うと結構しんどいです😭

私もハートいつもギリギリ無くなるかって感じです🤣

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

私も汗ダラダラでした🤣
    CMでは座ってゆるーくゲームやってる感じだったので、こんなに動くの!?と驚きました🙄💦

1ステージだけでもヘトヘトだったので、慣れるまでは1日1話でゆっくり進めようと思います😣

• 9月4日

もれなく、筋肉痛になりますね💦
アイテムもあるし、ストーリーも面白いですし、どんどんスキルも増えていくので、今までの中で1番続いている運動です☺️

• かつらぎ

かつらぎ

黙々と運動するのが苦手な私も、リングフィットアドベンチャーなら長く続けられそうです😆

第1話でもヘトヘトだったので、次のステージから筋肉痛に注意ですね😱

• 9月4日
りんご

私も最近始めました!!
腹筋ガードキツいです🤣🤣
息子の方が上手でレベルも上なので息子に負けたくなくて頑張ってます🤣🤣

• かつらぎ

かつらぎ

腹筋ガード、キツいですよね💦
    たまに2連続攻撃出されると、緩めてしまって一気にハート無くなります😱

• 9月4日