子育て・グッズ お宮参りの時の、上の子の服装について教えてください!来月、お宮参りの… お宮参りの時の、上の子の服装について教えてください! 来月、お宮参りの写真のみ撮るのですが… 上の子(3歳女児)の服装をどんなのにするか迷っています。 パパはスーツ、 私はちょっと小綺麗なワンピースを着る予定です。 皆さん、上の子はどんな服装にしたのか教えて欲しいです🤣❗️ 最終更新:2021年9月4日 お気に入り お宮参り 服装 3歳 パパ スーツ 写真 上の子 ワンピース ✳︎ポン太✳︎(3歳5ヶ月, 6歳) コメント HSR♡ お出かけ用のワンピース着せました🙋 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント