その他の疑問 セブンイレブンの蒙古タンメン北極ラーメンはどのくらい辛いでしょうか。蒙古タンメン中本は普通に食べられますが、辛さのレベルは違いますか。 セブンイレブンに売ってる 蒙古タンメン北極ラーメン どのくらい辛いですか? 蒙古タンメン中本は普通に食べれます ...レベル違いですか?笑 最終更新:2021年9月4日 お気に入り ラーメン 蒙古タンメン おだんごかーちゃん(2歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 11歳) コメント KT 私辛いの好きですけど、結構辛いですよ😱初めてプルダックポックンミョン食べた時の衝撃と似ていたような🤔初めて食べた時毛穴がかなり開きました笑 でも何回か食べたら慣れてきましたよ💡 9月4日 おだんごかーちゃん コメントありがとうございます! もう毎日でも食べたいくらい蒙古タンメンが好きで...北極も気になっていたのでお話聞けて良かったです...🥺ちょっと怖いもの見たさで食べてみたいと思います...😇 9月4日 KT わかります笑 私もいっとき毎日のように中本のカップ麺食べてました🤣是非是非~✨ 9月4日
おだんごかーちゃん
コメントありがとうございます!
もう毎日でも食べたいくらい蒙古タンメンが好きで...北極も気になっていたのでお話聞けて良かったです...🥺ちょっと怖いもの見たさで食べてみたいと思います...😇
KT
わかります笑 私もいっとき毎日のように中本のカップ麺食べてました🤣是非是非~✨