はじめてのママリ🔰
貰ってないなら渡さなくてもいいとは思いますが、ちょっとした玩具で十分だと思いますよ☆

退会ユーザー
お祝い会、お食事会に呼ばれてるなら、食事代と思っていくらかお金は包むものだと思ってます☺️
ミニーちゃんさんが呼んだ時に手ぶらだったならお互い様で包まなくても良いとは思います!😭

もも
ありがとうございました!
食事かいといってもそのへんお寿司とかめっちゃ簡易てきなのでやっぱりちょっとしたおもちゃにしてみます!
はじめてのママリ🔰
貰ってないなら渡さなくてもいいとは思いますが、ちょっとした玩具で十分だと思いますよ☆
退会ユーザー
お祝い会、お食事会に呼ばれてるなら、食事代と思っていくらかお金は包むものだと思ってます☺️
ミニーちゃんさんが呼んだ時に手ぶらだったならお互い様で包まなくても良いとは思います!😭
もも
食事かいといってもそのへんお寿司とかめっちゃ簡易てきなのでやっぱりちょっとしたおもちゃにしてみます!
「お食い初め」に関する質問
料亭での子供の食事、持ち込む場合は何あげてますか?? 下の子のお食い初めを料亭で義両親とやるのですが、上の子が食べられそうなメニューがありません。店側には持ち込み許可もらってます。 普段はとりわけご飯なので…
義母の愚痴です💦 同じような経験された方いらっしゃいますか? 以前は良好だったのですが、息子が産まれてから違和感があり… 最近あまりにもストレスで… 嫌いになりそうな位、拒否反応がすごくて。。。 なぜこれ程まで…
昨日100日でお食い初めをしました。 その際義父が率先して私の娘(3ヶ月になったばかり)を 抱っこしていました。やんわり変わりますって言っても話さないほどです。 その義父が今日発熱し検査の結果コロナということが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント