コメント

こりす
子どもが決めました🧡

柊0803
お宮参りの時に実母が仕立ててくれ、七五三の時に着物に仕立て直しました。
色も母が選んでくれました😊

ママリ
神社へは私が子供の頃着た着物を着てもらうので、前撮り写真の時は子供の好きなものをレンタルしました☺️

🍅
子供が着物もドレスも決めました

さくらママ
着物も髪型も娘が選びました✨

さぁちゃん
子どもが決めてます(^^)
こりす
子どもが決めました🧡
柊0803
お宮参りの時に実母が仕立ててくれ、七五三の時に着物に仕立て直しました。
色も母が選んでくれました😊
ママリ
神社へは私が子供の頃着た着物を着てもらうので、前撮り写真の時は子供の好きなものをレンタルしました☺️
🍅
子供が着物もドレスも決めました
さくらママ
着物も髪型も娘が選びました✨
さぁちゃん
子どもが決めてます(^^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイルしたいんですけど、長さですが長めじゃなくて、仕事や家事に支障がないようにネイリストさんにお願いしたら、短めにしてもらえるんでしょうか?😣 あと、皆さんはネイルする頻度は月何回ですか?🥹
唇の写真になります。 何も塗っていなくてこの色なので、学生の時から化粧していると思われて先生にティッシュで拭かれたりしていました😂 ①唇の色がそういう場合、どんなリップが合うでしょうか? ②色の濃いものだと…
生後3ヶ月の女の子がいます。暑くなってきたのと、サイズアウトしてきたので服を買おうと思います。皆さんならどっちにしますか?すぐサイズアウトするしなーって気持ちと、今しか着れないから可愛い服着せたいって気持ち…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
2児のママリ
そうなんですね!
私も今日事前に着物決めに行って娘が黄色の着物を選んでました。髪型も娘が選んでました笑
撮影が楽しみです。