コメント
退会ユーザー
気持ちわかります笑
旦那の身内に 美が着く方が多いので 絶対にそれは 避けたくて美桜にするよていでしたが、1文字変えてリオにしました笑
私はシンプルに身内に多いから嫌ってことではなく考えた結果 こっちの方が合ってるからこっちにしましたって感じで報告しました!!
旦那には そのままシンプルに嫌だから!って伝えました😂
のりたまこ
私は嫌だったのではっきりいいました笑
自分の身内ならまだいいけど義実家とはイニシャルが一緒も私は嫌だったので同じイニシャルの名前も却下しました笑
-
ママリン
回答ありがとうございます😊
イニシャルまでは、考えてなくて上の子は義理の弟の子と同じです😂- 9月4日
-
のりたまこ
そうなんですね🎵
なんかうちの義母は共通点が少しでもあると大喜びするタイプなのでたぶんめっちゃ喜んでくるのが想像できたから少しでも共通点を作りたくなくて😂
でも最初の文字が一緒なのがいやならそれはその名前がいやってことでいいと思います理由までいわず!
もしいっしょになっちゃって一生そうおもいつづけるのいやだし自分の産んだ子に妥協は無しです!- 9月4日
-
ママリン
うちも喜ぶと思いますが、愛称が同じになりそうで嫌です😂
義理の弟の子供と似てて気になるって言ったら義理の母の名前に似せた名前ばかりいい始めました😂💦
全く違う名前がいいのに💧- 9月4日
ママリン
回答ありがとうございます😊
旦那は、しっくりきてるとか言ってて😂