その他の疑問 鹿児島県鹿屋市のおぐら病院でコロナのワクチン接種された方いらっしゃ… 鹿児島県鹿屋市のおぐら病院でコロナのワクチン接種された方いらっしゃいませんか?😣 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 病院 鹿児島県 鹿屋市 🐹(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント キラりん 今日,打ってきましたー 9月5日 🐹 ご回答ありがとうございます😊 わたしも昨日1回目打ってきました! 2回目の予約のことを聞こうと思っていたのですが、無事に予約できましたね😊 9月5日 キラりん 同じ日でしたね😊 副反応とか大丈夫ですか? 私は腕の痛みと怠さはありますが特に変わりはないです😌2回目は副反応出やすいって聞くので怖いです😞 9月5日 🐹 2回目も同じ日かもしれないですね😊 わたしも、打った方の腕が痛いくらいで他は大丈夫そうです😌 2回目怖いですよね😵 お互い熱が出ないといいですね😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹
ご回答ありがとうございます😊
わたしも昨日1回目打ってきました!
2回目の予約のことを聞こうと思っていたのですが、無事に予約できましたね😊
キラりん
同じ日でしたね😊
副反応とか大丈夫ですか?
私は腕の痛みと怠さはありますが特に変わりはないです😌2回目は副反応出やすいって聞くので怖いです😞
🐹
2回目も同じ日かもしれないですね😊
わたしも、打った方の腕が痛いくらいで他は大丈夫そうです😌
2回目怖いですよね😵
お互い熱が出ないといいですね😭