※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

妊娠5週だと産婦人科行ってもまた後日ってなりますよね?子宮外妊娠が怖いので早く検査したいです。。

妊娠5週だと産婦人科行ってもまた後日ってなりますよね?子宮外妊娠が怖いので早く検査したいです。。

コメント

姉妹ママ(22)

妊娠5週でも心拍の確認等できる方いますよ!☺️ですが、5週だとまた後日てなる確率高いかなとおもっちゃいます

• み

そうですよね🥺まだやはり待つべきですかね!

• 9月4日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

私も子宮外妊娠が怖くて早く病院に行きましたょ!5週と3日で心拍確認できました☺️🧡

• 9月4日
  • み

あ、そうだったんですね🥺
    5週丁度くらいなので来週まで待ってみます🙏

• 9月4日

その気持ち分かります💦

4週目の時に検査薬にて妊娠が発覚し5週目の時に病院に行きましたが 心拍等確認できないので1週間後に来て欲しいと言われました💦
6週1日の時に再度病院に行きましたが その時に胎嚢 心拍確認できました!

• み

1人目の時は突然だったのでそんなこと全然考えてなかったんですが2人目は妊活してやっとできたので色々考えちゃって余計に😭
    あたしも1人目の時は5週目行ったけど後日と言われました😭

• 9月4日

退会ユーザー

上の方も言うように5週目の時に確認出来る方(私が1人目の時5週4日で確認出来ました)も居るので 心拍確認出来るまで割引券などは使えず 5000円くらい取られるかもなので 確実に確認したいのであれば、6週目以降をオススメします!

ですが、待ってる間が不安って事でしたら 少し早いかもだけど病院に行くのも一つの手です!既に確認出来る可能性も勿論ありますから☺️

• 9月4日

退会ユーザー

遅くなりましたが ご懐妊おめでとうございます🎉

• 9月4日
  • み

ありがとうございます🥺💖
    そうですよね!少し待ってみます🤮

• 9月4日
mmiy

私は5週3日で初診行ってきました!胎嚢だけでしたが一先ずきちんと妊娠してるて確信できたのでそれだけで良かったです!
2週間後にまた診察です!!

• み

まだ今日で5週0日なのでもう少し待ってから行こうかなと思いました🥺
    確認できるだけで安心ですよね!おめでとうございます✨

• 9月4日
奏♡惺♡李

私子宮外妊娠経験者なので怖いので5週の今日初診待ちです☺️

• み

ドキドキしますよね🥺
    わたしは経験はしてないんですが気になってしまいます。今日で5週0日なんですが待とうかなとも思ってます🙏

• 9月4日
ちちぷぷ

私も昨日で5週ぴったりでした😊同じですねー!!
来週予約しているので、6週で行きます!どうやら排卵が早まったようなので、心拍は見える予定なのですが、どうかな〜