子育て・グッズ 完母にしたいのですがどうしても寝る前はミルク60足してます😓原因は片乳… 完母にしたいのですがどうしても寝る前は ミルク60足してます😓 原因は片乳の陥没乳頭...搾乳しても最近は あまり出ず、乳頭吸引器買ってきて 何とか最初よりは吸ってくれるのですが 乳首めちゃくちゃ切れちゃって😓 もう少し大きくなったら陥没でもうまいこと 吸ってくれるのでしょうか、、、? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 1 ミルク 搾乳 完母 乳首 陥没乳頭 しゃけ(3歳4ヶ月) コメント ママリ 乳頭保護器は使ってますか? 9月4日 しゃけ 保護器は産院で使ったのですが ダメでした泣 9月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃけ
保護器は産院で使ったのですが
ダメでした泣