※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっこり
雑談・つぶやき

おしるしに変化!おとといから、なぜな朝だけ何度も出ていたゼリー状のピ…

おしるしに変化!

おとといから、なぜな朝だけ何度も出ていたゼリー状のピンクっぽい色のおりもの(粘液栓?)が先ほどから赤くなってサラサラしてきた!

朝起きてから腰もなんだか重だるいし、
7時前に起きてから張りも10回くらいきてる!

本当にそろそろかな〜??
はやく会いたいなあ🥺💕

コメント

ママリ

まさに私も同じ状況です!
3日くらいかけておりものが変化していて、今朝起きたら鮮血っぽくなっていたので、ドキドキワクワクです!
ただ、規則的な陣痛に繋がらないので、前駆陣痛?!?となってます😂
赤ちゃんに早く会いたいですね✨
出産、頑張りましょう!

• りっこり

りっこり

同じ状況ですね☺️💕
    わたしも絶賛前駆中です💦
    食べれるうちに食べておこっと!と朝ごはん食べましたが、全然本陣痛にならないので気が早すぎました😂💦

早く赤ちゃんに会いたいですね💕
    お互い頑張りましょうね!!

• 9月4日
  • ママリ

ママリ

私もです😂
    張り切って、破水したらお風呂入れなくなると思って、シャワー🚿して、朝ごはん食べて、準備オッケー!!!なんですが、肝心の陣痛が…😂😂😂
    波が来るたびに期待しちゃいますよね!

グッドアンサーありがとうございます✨

• 9月4日
  • りっこり

りっこり

わたしも早めにシャワー浴びちゃおう!と思っていましたが、だんだん腰が重だるくなってきたし夜も冷えるし、産後しばらくお湯に入れないので今日はお風呂に浸かろうかな〜と思います✨
    それまでに破水とかしなければよいのですが💦笑

• 9月4日