コメント

めーめちゃん
病院からの薬は大体が授乳中でも大丈夫だと産婦人科から言われましたが、市販のはどうなんでしょうか(。•́•̀。)💦
出産した産婦人科に電話で問い合わせてみたらどうですか(^^??

悠望茉
私なら1日あけて1度搾乳してから飲ませます!
-
menmen
もうあげてしまって(>_<)
産院に電話してみます!- 9月28日
めーめちゃん
病院からの薬は大体が授乳中でも大丈夫だと産婦人科から言われましたが、市販のはどうなんでしょうか(。•́•̀。)💦
出産した産婦人科に電話で問い合わせてみたらどうですか(^^??
悠望茉
私なら1日あけて1度搾乳してから飲ませます!
menmen
もうあげてしまって(>_<)
産院に電話してみます!
「授乳中」に関する質問
食物アレルギーでしょうか。 病院は午前中やっているため今日はベビーフードで 初めてとなるごま油、ホタテエキスを摂取しました。食べてくれた量は80gの半分程度です。 2時間半ほど経過したとき授乳中に顎ライン、肩、…
産後の生理について 産後1年です、まだ授乳してます! 授乳中は生理が来ない事もあるとの事ですが、それが1年以上でも大丈夫なのでしょうか? 断乳ではなく卒乳がいいなーと思っているので、いつまで授乳するかは分からな…
生後45日 吐き戻しについて 3845gで出生し1ヶ月検診で5200gありました。 完ミで1ヶ月検診まで1回120を飲んでてほぼ吐き戻しがなかったのですが、最近ミルクの量を1回140にし1日1〜2回 授乳中もしくはゲップ時に手1杯く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
menmen
遅くなりました(>_<)もう既に授乳してしまってて。。。。
産院に電話しました!
一度の服用なら大丈夫だけど、もう飲まないでねと言われました。このまま母乳あげてもいいけど、心配なら搾乳してっていわれ、一度搾乳しました。
ありがとうございました(^^)