サプリ・健康 性行為をしてしばらくしてからトイレに行ったら血尿なのかだいぶ濃い尿… 性行為をしてしばらくしてからトイレに行ったら血尿なのかだいぶ濃い尿が出て今2時間くらい経った後にまたトイレに行きましたがまだ濃い気がします 病院に行くべきでしょうか?行くとしたら何科ですか? 調べたらガンって出てきて怖いです… 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 病院 性行為 トイレ 血尿 冬華(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ふりかけ 水分ちゃんと取ってますか? 水分不足だと濃い色の尿が出ると思います。 ですが血尿だったら怖いですね、、💦 9月4日 冬華 水分は少しずつとってはいるのですが… もう1回トイレ行った時に写真撮ってみてやっぱり血尿だったら病院に行こうかと思います 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬華
水分は少しずつとってはいるのですが…
もう1回トイレ行った時に写真撮ってみてやっぱり血尿だったら病院に行こうかと思います