コメント
りま
写真を土日か平日か。
前撮りか後撮りかとかそのじきによりますが、比較的マリオの方が安いです!
りま
写真を土日か平日か。
前撮りか後撮りかとかそのじきによりますが、比較的マリオの方が安いです!
「七五三」に関する質問
オープンハウスで自分がいくら借りれるか、 傷があった場合は何が原因か分かるそうなので 今度やってみようと話になりました 旦那だけのローン予定なのですが、 今年入園金や七五三や車検等色んな問題があり 私名義のカ…
七五三の晴れ着を自宅で洗濯された方いらっしゃいますか? 楽天で小物までセットになっているものを16000円ほどで購入しました。 羽織、着物、袴すべてポリエステル100%です。 ご自宅で洗濯されたことがある方、洗い方…
モラハラ夫の方、対応どうされていますか? これは少し前の話になりますが、、 娘の七五三前撮りに行く予定でした。 家族撮影も予定していたので、旦那にも前もってこの日は何時から前撮りしに行くからね!と何回も伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やさ
ありがとございます♪
りま
娘の時アリスで撮ったのですが、意外とサイズがなくて量はあるが着れるものは少なかったです!
その時は10月で借りると1.3万円ぐらいだった気がします!
やさ
詳しくありがとございます😭😭❤️