コメント
♡じゃじゃ丸♡
おさしみ+煮込み料理だと、
茶碗蒸し
天ぷら
お浸し
きんぴら
とかですかね?
うちは茶碗蒸しにうどんを入れて作ることが多いのでボリューミーな感じになりますが、うどんもたべないですかね?
ママ
うちはお刺身のときは筑前煮や肉じゃが、汁物にします。
それらをつくらないときは、豚汁とお浸しとかでボリュームUPさせてます!
-
くろすけ
作る予定の煮物いっぱい
食べてもらおう(^O^)!!!
あとお浸しも作りたいと思います!
アドバイスありがとうございます💗- 9月29日
くろすけ
茶碗蒸しいいですね(^O^)!!!
うちはお餅を入れることが
多いのでそれでボリューム
だそうかなあ!
うどんもやってみたいです(^O^)
アドバイスありがとうございます💗