コメント

愛
うちの子もよく寝返りをします。
寝返り防止クッションは買ってよかったと思っています!

mc
脇の下当たり、顔にかからない位置に丸めたタオルを置いて寝返り阻止してました。それも乗り越えるようになるんですが、その頃には自分で顔を横に向けていたのでそのままにしてました笑
-
さぁゆ
タオルを置いても乗り越えちゃうんですね😳
自分で顔を横にして呼吸してくれれば良いんですけど😢- 9月4日
愛
うちの子もよく寝返りをします。
寝返り防止クッションは買ってよかったと思っています!
mc
脇の下当たり、顔にかからない位置に丸めたタオルを置いて寝返り阻止してました。それも乗り越えるようになるんですが、その頃には自分で顔を横に向けていたのでそのままにしてました笑
さぁゆ
タオルを置いても乗り越えちゃうんですね😳
自分で顔を横にして呼吸してくれれば良いんですけど😢
「寝返り防止」に関する質問
6ヶ月で寝返りするようになり、夜間の寝返り防止で、授乳クッションを体の横に置くのは危険ですか? また、例えば「6ヶ月なら平気だけど、8ヶ月にやると危険」など何か 経験談などあれば教えて下さい。
夜間の寝返り、睡眠不足になり本当に悩んでいます。 20〜21時に寝かしつけて2〜3時に必ず寝返りして目を覚まします。 私は食事と家事を済ませて22時半ごろには布団に入りますが、寝つきが悪く23時過ぎないと寝れません。…
6ヶ月半ですが、寝返りかえりも、うつ伏せで横向いてほっぺを床にぺたんも出来ません😭 寝付く前に永遠に寝返りをして全然寝ないので どうにかしたいのですが、寝返りかえりはする気なさそうだし、ほっぺぺたんは横で見せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁゆ
夜中の寝返り怖いですよね💦
どこのクッション購入しましたか?
愛
こちらを購入しましたが、もうちょっとしっかりしたものを買えばよかったと思っています😅
寝返りはしなくなりましたが軽いしよくズレます。