子育て・グッズ 自転車のチャイルドシートのヘッドレストは必要でしょうか?コロナ禍のた… 自転車のチャイルドシートのヘッドレストは必要でしょうか? コロナ禍のため、4歳年中の子供を自転車で園に送り迎えすることにしました。 ヘルメットを着用することと、4歳という年齢もあり、ヘッドレストつきを買うか迷っています。 園へは、自転車で5分ちょっと。 電動ではない24インチの子供のせ用の自転車です。 ヘッドレストつきは重さがあること、かさばることで迷っています。 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 1 チャイルドシート 自転車 4歳 ドレス 年齢 たぬき(3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はなんとなく有り無しで言ったら ありの方が安心します😅 9月3日 ハナ 前に坂道で勢いよく転けた時に ヘッドレストのお陰で衝撃が少なかったようで怪我せずにすみました 安全面であった方がいいと思います! 9月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント