はじめてのママリ🔰
私はなんとなく有り無しで言ったら
ありの方が安心します😅

ハナ
前に坂道で勢いよく転けた時に ヘッドレストのお陰で衝撃が少なかったようで怪我せずにすみました
安全面であった方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私はなんとなく有り無しで言ったら
ありの方が安心します😅
ハナ
前に坂道で勢いよく転けた時に ヘッドレストのお陰で衝撃が少なかったようで怪我せずにすみました
安全面であった方がいいと思います!
「年齢」に関する質問
産後退院してからの過ごし方について教えてください🙇♀️ 6月に3人目を帝王切開で出産予定です。 上二人はある程度大きくなってきたので手はかかりませんが、年齢が離れている(自分が歳をとった)分、産後の体力回復に自信…
夫と付き合って10年結婚して5年になります。年齢のこともあるのでそろそろ2人目について考えていかなきゃなとは思うのですが、なにせレスです。 ただ付き合って2年目にはレスになっており、お互い性欲が無いに近いので今…
女の子の胸が膨らみ始める時、最初にしこりができると思うのですが、その際乳首が少し赤くなったりしますか? 年齢的に膨らみ出す頃なのですが、片方に少ししこりがあり、反対と比べると乳首の先が少し赤くなっています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント