妊娠・出産 排卵日4日前です✿︎本日仲良ししました❤️1日仲良ししました!3日仲良し… 排卵日4日前です✿︎ 本日仲良ししました❤️ 1日仲良ししました! 3日仲良ししました! 妊娠確率ありますか? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 1 妊娠確率 仲良し 排卵日4日前 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント たこさん 排卵していれば可能性はあると思います。 排卵日は確定しているのでしょうか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 ほぼ確定ですね❤️ 7日なので! 生理不順もないので! 9月3日 たこさん できれば排卵日2日前にもタイミングをとった方が良いと思います😊 精子の寿命を考えると排卵日4日前だとギリギリだと思いますので💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 女の子欲しいのですが、 9月4日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほぼ確定ですね❤️
7日なので!
生理不順もないので!
たこさん
できれば排卵日2日前にもタイミングをとった方が良いと思います😊
精子の寿命を考えると排卵日4日前だとギリギリだと思いますので💦
はじめてのママリ🔰
女の子欲しいのですが、