家事・料理 えびかつを揚げる前の保存について教えてください😊はんぺんとえびでえび… えびかつを揚げる前の保存について 教えてください😊 はんぺんとえびで えびカツを作ろうと思っています。 旦那が帰りが遅いので、旦那の分だけ 帰ってきてから揚げたいのですが、 どこまで進めて冷蔵庫で保存したら良いのでしょうか?😱 衣は付けずに丸めるまでして保存でしょうか? それとも丸て衣をつけてから、あとは揚げるだけの状態で保存でしょうか?💦 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 旦那 冷蔵庫 ひな(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー どっちでもいいと思います! 私なら夜遅くに衣付けたりするのは嫌なので衣付けちゃいます🤣 (旦那よ、、ごめん!笑) 9月3日 ひな 返信ありがとうございます😊! どっちでも大丈夫なんですね🙆♀️ 私もめんどくさいので衣つけちゃいます🤣 ありがとうございます❤️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
返信ありがとうございます😊!
どっちでも大丈夫なんですね🙆♀️
私もめんどくさいので衣つけちゃいます🤣
ありがとうございます❤️