家事・料理 今までチキンラーメンが苦手でした💦でもCM見てたら無性に食べたくなりま… 今までチキンラーメンが苦手でした💦 でもCM見てたら無性に食べたくなりました!笑 半熟卵に唐揚げ乗せるなんて私の大好物しかなくて🥺 そこで2歳の子供もお昼に食べる場合、子供にはウインナー とミニトマトなどでもいいと思いますか?😂 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 2歳 インナー トマト ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント さゆあゆ🔰 全然問題ないですよ😃 お子さんは、玉子とか、まだ駄目な年齢なんですかね? でも、ウィンナー、プチトマトも美味しそうですねっ😉👍🎶 9月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント