ファッション・コスメ ライトグレーのジャケット、ネイビーワンピースに黒の靴、黒のカバンは… ライトグレーのジャケット、ネイビーワンピース に黒の靴、黒のカバンは 入園式には暗いですか?? パールのネックレスはします! 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 入園式 靴 ワンピース はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ (27) ライトグレーとの事ですし 比較的明るめですよね?🤔 写真あった方がお答えやすい かもです😭 9月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 結構明るめです😊 実家に置いてあるので写真つきで後日コメントさせていただいてもよろしいでしょうか??😖 9月4日 はじめてのママリ🔰 引っ張ってきた写真ですが色合いはこんな感じでジャケットはツイードではないです😊 9月4日 ママリ (27) ジャケットが明るめなので大丈夫 だと思います😊😊 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結構明るめです😊
実家に置いてあるので写真つきで後日コメントさせていただいてもよろしいでしょうか??😖
はじめてのママリ🔰
引っ張ってきた写真ですが色合いはこんな感じでジャケットはツイードではないです😊
ママリ (27)
ジャケットが明るめなので大丈夫
だと思います😊😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!