子育て・グッズ 体熱いなーと思ったら急に発熱😭😭37.8度😱熱性けいれん持ちだからひやひや… 体熱いなーと思ったら急に発熱😭😭 37.8度😱熱性けいれん持ちだからひやひやする。 とりあえず夜中寝ずに看病して、朝イチかかりつけに。 お願いします。痙攣起こさずお熱も明日には下がって ケロッとしてますように。 コーヒー飲んで目を見開こう。 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 体 コーヒー ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱性痙攣を何度も起こしているのであればダイアップ使用した方がいいのではないでしょうか🥲 9月3日 ママリ お返事ありがとうございます! ダイアップは常備していて、 先程ダイアップ使用して段々と虚ろになってきて効いているのかなという状況です😣 ありがとうございます😭 9月3日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
ダイアップは常備していて、
先程ダイアップ使用して段々と虚ろになってきて効いているのかなという状況です😣
ありがとうございます😭