コメント
マリマリ
ロエベのバスケットバッグ!
可愛いし羨ましいです😂
退会ユーザー
プチセレブママって難しいですね😊
アクセサリー、時計、靴、鞄、アウターなどがそれなりのものであれば、服はユニクロでも分かんないと思います😊
アクセサリーなら、
ヴァンクリ、カルティエ、
時計ならカルティエ、ロレックスなど
靴ならフェラガモやロジェヴィヴィエ
カバンだとブランド主張の強くないハイブランド
アウターはモンクレやウールリッチ、TATRASあたりですかね?😊
って感じですかね😊
-
はじめてのママリ
ロレックスとかセレブのイメージです💦
- 9月4日
はじめてのママリ🔰
フェイラーのハンカチ持ってそうなママ(コンサバ)でプチセレブとすると、ヴァンクリのアルハンブラとカルティエのタンクやパンテールが制服ってイメージです。あとエルメスのピコタンとかボリードを持ってそう。バーキンとかだと、プチじゃないセレブというイメージです。。
服はFOXEYとかヨーコチャン、ツルバイマリコオイカワとかが好きそう。
マルニだとコンサバ寄りではない、おしゃれ好きなヘルシーママいうイメージなので…
ティファニーのバイザヤードとかTスマイルとかつけてそう。時計はロレックスとか。バッグはLOEWEのハンモックとか使ってそう。あとレイバンのサングラスかけて髪の毛かきわけてそうなイメージです。服はロンハーマンとかで買ってそう。
↑全て私の勝手なイメージです。。
-
はじめてのママリ
ああーーーなるほど!よくわかります😆すごい納得…
コンサバママとヘルシーママもわかる。コンサバのがお金かかりますね💦- 9月4日
はじめてのママリ
検索しました😆ロゴも可愛いしオシャレですね😆