2人子育てしてる方。座る暇ありますか?ふと気づきましたが、朝起きてから夜の8~9時頃までほぼ座っていません。
2人子育てしてる方。
座る暇ありますか?
ふと気づきましたが、朝起きてから夜の8~9時頃までほぼ座っていません。
- みおみお(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

きき
毎日お疲れ様です💦
お子さんまだ小さいんですか?
私は割とダラダラしてたりしますが、それでも疲れます😅

はる
うちは最近、家庭保育で上の子も家にいるのですがありがたい事に2人同時に昼寝してくれる事がわりとあるのでその時間に思う存分座ってます。
と言うかソファーでゴロゴロしています。
でも結局ご飯作ったりもするのでそんなにゆっくりもしていられないですが😅
同時に昼寝しない場合は赤ちゃんをベビージムで遊ばせて上の子をYouTube見させている間に座ってます😅
でもしばらくすると赤ちゃんが泣き始めるので抱っこであやすのでやっぱりゆっくりしないですね💦

はじめてのママリ🔰
4歳2歳0歳の3人です🤩
昼間は割と床で座って遊んでいることが多いですが、
晴れて公園やお散歩に行ったり、夕方からお風呂とご飯が終わるまで私はほぼ座ってないなって思います😇
-
みおみお
昼間そうなんですね🥺
きっと私が公園連れていったり掃除しすぎなのかもしれないです😭
夕飯終わってから片付けとかキッチンリセットとか歯磨きやら寝る前のミルクやらめっちゃ忙しくないですか🥺??- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
公園行く日って自分もよく眠れますよね😂😂
17〜20時まで鬼のようです👹笑
20時から4歳の子のお勉強したりも始まったので、子供が寝てから残った家事やったりです😇
育休中なのに毎日毎日が充実しすぎてて目まぐるしいです😂- 9月3日

3kids♡
座ってもすぐ立ち上がるって感じですね😂
2人が昼寝してその間にご飯作って余った時間が1番座れてます😂
みおみお
3歳半と1歳ちょうどです💦
疲れますよね😭
きき
3歳半と一歳ですか✨
疲れますね😂
外遊びしたら本当にクタクタだし、家だとわちゃわちゃしてますもんね🥲