はじめてのママリ
行ったよ!行くよ!🙋♀️
はじめてのママリ
行かなかったよ!行かないよ!🙋♀️
はじめてのママリ
みなさん回答ありがとうございました!
やはり割れますよね😅
できれば面倒なので避けたいなあと思いつつ、非常識だと思われたら、、、と悩んでいました💦
家族とよく相談してみます◎
はじめてのママリ
行ったよ!行くよ!🙋♀️
はじめてのママリ
行かなかったよ!行かないよ!🙋♀️
はじめてのママリ
みなさん回答ありがとうございました!
やはり割れますよね😅
できれば面倒なので避けたいなあと思いつつ、非常識だと思われたら、、、と悩んでいました💦
家族とよく相談してみます◎
「出産前」に関する質問
【義理母について】 なんかとてもモヤっとしてきたので記録として残そうと思います🙂 妊娠を主人と報告した時に、第一声が「えー!赤ちゃん?!私、おばあちゃんにはもうなれないかと思ったよー!ありがとうねえ」 (主人…
産後の生理が重くなりました😭 月経の量が物凄く増えたのとPMSが酷くなった あとは出産前にはなかった生理の時の頭痛と吐き気です😭 これはそのうち産前のように落ち着くのでしょうか😭?産婦人科行って薬で症状軽減できま…
【産後の体調不良について】 出産してから風邪や腰痛など体調不良になる回数が増えました。 出産前は年に1回風邪を引く程度でしたが 出産後は2か月に1回のペースで体調を崩してしまいます。 今回は、熱はありませんが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント