妊娠・出産 予定日まであと2日です🥺一昨日からおしるしがあるも なかなか産まれる気… 予定日まであと2日です🥺 一昨日からおしるしがあるも なかなか 産まれる気配なく… お腹の張りは あまり感じません😭😭 今日は 朝から珍しく 快便で いつもに比べ 頻尿なのですが… 陣痛に繋がったりしませんかね ??? 子宮口1.5センチ 頭下がってきてると 言われています! はやく産まれて欲しいです🥺🥺💛 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 子宮口 お腹の張り ららたそ✧*(3歳2ヶ月) コメント ゆきち ソワソワしますよね〜🥺 私も陣痛待ちですが、まだまだっぽいです😂 早く会いたいですね〜💕 9月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント