その他の疑問 卒乳後、胸に触られるのが嫌で、旦那にも触れられたくないです。同じ経験の方はいらっしゃいますか?2人目の授乳が不安です。 1人目の子11ヶ月で卒乳してからというもの 胸に触られるのがとても嫌です。 乳首が切れてしまったから敏感になっているのか… もう少しで2人目出産、だんだん慣れたり変わったりするかなと思ったけど、少しマシになっただけでまだ嫌な気分になります。旦那に触られるのも正直嫌です。 同じような方いますか…? 2人目ちゃんと授乳できるかな…? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 旦那 授乳 卒乳 乳首 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント やきいも 私も上の子3歳で触られるのすごい嫌ですがあまり気にしてなかったです💦 赤ちゃんにはまた別なのかな?なんて思ってました💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですね、赤ちゃんにはまた別かもしれないですね あまり気にしすぎも良くないと思いますし、同じような方がいらっしゃるということに安心しました😮💨 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですね、赤ちゃんにはまた別かもしれないですね
あまり気にしすぎも良くないと思いますし、同じような方がいらっしゃるということに安心しました😮💨