コメント
(^^)
小さめだと思います‼️サイズだけで選んで買ったらピチピチでした😅
ゆうき
物によるのかもですが…小さめに思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーデザインの物は普通サイズでしたか?
- 9月3日
-
ゆうき
私はディズニーのも小さいと思いました!💦
- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
長く着れるように110をオーバーサイズな感じで着せてるんですが、ディズニーデザインを買うとしたら120でも小さいですか?💦
- 9月3日
ゆうき
普段着てるのより2サイズ大きめということですか?うちで買った物はそれくらいでちょうどよかったと思います!
すべての商品が同じサイズ感か分からないので何とも言えないですが💦
-
はじめてのママリ🔰
90がピッタリ、100で少しゆとりがある感じ、110でオーバーサイズな感じです!
オーバーサイズな感じで着せたいんですが、小さめなら120で買うかどうしようかなと思いまして😅- 9月3日
a
小さめだと思います!!!!
レギンス?ズボン買ったのですが普段90くらいですが110でちょーどよかったです😮💨
-
はじめてのママリ🔰
小さめですよね!!
ズボンもお古で貰いましたが、普段着てるサイズと同じなのに既にサイズアウトでした🤣- 9月3日
ガオ
ディズニーデザイン4年前のですが小さめな気がします!
細身の長男は着れたけどムチムチ次男はピチピチでした🤣
ズボンもウエストがキツい気がします。
はじめてのママリ🔰
やっぱり小さめなんですね!!
同じサイズの西松屋のTシャツはゆとりがあるのに、ベビードールだけパッツンパッツンでサイズアウトしてました😂
ベビードールのディズニーデザインのTシャツを買おうと思ったんですが、2サイズくらい上げて大丈夫そうですかね?😂
(^^)
あ、でもディズニーのは小さめじゃなくて標準でした‼️
物によって違うかもです😭
はじめてのママリ🔰
サイズ選び難しい🤣
検討してみます!!