あず
退院したばかりは食べ物もらってもいろいろ食べれなかったりしませんか?
退会ユーザー
食べ物なら日持ちするもの、調理しなくて済むもの(ご飯のお供系)などかなと思います。
はじめてのママリ🔰
大腸ポリープくらいなら何もしないです
あず
退院したばかりは食べ物もらってもいろいろ食べれなかったりしませんか?
退会ユーザー
食べ物なら日持ちするもの、調理しなくて済むもの(ご飯のお供系)などかなと思います。
はじめてのママリ🔰
大腸ポリープくらいなら何もしないです
「義母」に関する質問
第二子の出産の時の入院期間って出産した日含んで何日でしたか? 1人目の時は普通に自然分娩で7日間きっちり入院したんですけど、今回は上の子を義母が昼間見てくれて、旦那は仕事が終われば夕方はいるのですが、心配で第…
12月に旦那が育休を取得し、11日ほど義実家に泊まらせて頂く予定なのですが、義実家で家事や洗濯どうしてますか? 私の場合韓国人の夫なのですが、韓国料理とかも作れないしそもそも料理下手です。そして、義実家は味が濃…
旦那の妹(34歳)、、、仕事はずっと親の扶養内で、1年半前に扶養内での仕事も辞めてからずっと無職。 仕事の送り迎えも義母がやっていたくらい、、、 義母とはにこいち。 お願いだから将来こっちに手助けを求めてくるな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント