あず
退院したばかりは食べ物もらってもいろいろ食べれなかったりしませんか?

退会ユーザー
食べ物なら日持ちするもの、調理しなくて済むもの(ご飯のお供系)などかなと思います。

はじめてのママリ🔰
大腸ポリープくらいなら何もしないです
あず
退院したばかりは食べ物もらってもいろいろ食べれなかったりしませんか?
退会ユーザー
食べ物なら日持ちするもの、調理しなくて済むもの(ご飯のお供系)などかなと思います。
はじめてのママリ🔰
大腸ポリープくらいなら何もしないです
「義母」に関する質問
義両親が自分の箸でご飯や、自分の味噌汁やおかず、お茶などを息子に食べさせたり飲ませたりすることがモヤモヤ。 1歳をすぎてから親の私たちは自分の箸を使って食べさせたり飲ませたりするようになりました。 (虫歯菌が…
※2人目は妊娠する前に別れなかったんですかなどの批判はいらないです。 勇気をください。 2人の子供がいる25歳です。 旦那はモラハラ男です。たまーに軽く叩かれたりします。 この前なんて汚い話になりますが嫌って言っ…
クソ義母!!!! ・夫不在なのにアポ無しで訪問。 インターフォンも鳴らさず玄関がちゃがちゃ! ・大量にパンを買ってくる。 息子に食べさせていないカスタード入りやプリン。 ・お団子を買ってきて夕飯前なのに一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント