その他の疑問 悲しいニュースばかり、どれだけ日本が平和かタリバンなんてただ発展が… 悲しいニュースばかり、どれだけ日本が平和か タリバンなんてただ発展が遅れてるだけなのに 誰が飛行機しがみついて他国に行けると思うのよ… 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 飛行機 日本 ママリ(3歳0ヶ月) コメント ママリ それ思いましたwwwww いや離陸直後気圧で死ぬやんって思いました。 9月3日 ママリ 無知って怖いですよね😭 9月3日 はじめてのママリ🔰 それほど脱出したかったんだなーて思います😭 死ぬ気でしがみついたら死んじゃった‥悲しすぎますね😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無知って怖いですよね😭