コメント
にこまる
おととい行きました^o^ 仮装の人の方が少なかったように思います!
顔にペイントとかはいたけど 仮装。となると そこまでは…私服の人の方が断然多い👍
✩sea✩
大人は仮装して良い日が限られています^^*
次は10/25~31の期間のみ、全身仮装OKです(*´∀`)♪
数年前、全身仮装の日に行きましたが、みなさんクオリティが凄くて圧倒されました(๑°ㅁ°๑)‼✧
私たち家族は普段着です((・・*)
この間の日曜日にも行ってきましたが、大人は仮装NGの日なので、周りみんな普通の服でしたよ^^*
-
くろ
なるほどーー!!
日曜日。。すごくこんでそうですね。。
子供といくと夕方まで。。ってなりませんか?
大体アトラクション何分待ちましたか?- 9月28日
-
✩sea✩
ハロウィンなので、混んでましたね^^;
アトラクションはそんなに乗ってないので、ファストパスだけです💦
この間の日曜日の状況でしたら覚えてるので、どのアトラクションかと言ってもらえたら、大体のスタンバイの時間をお伝えできるかもです^^*
この間の日曜日は開園時間前から並んで入り、閉園過ぎにモンスターズインクに乗って帰ってきました^^;- 9月28日
-
くろ
ど平日に行こうと思っていて。。
お子さんと行って閉園まで入れましたか????- 9月29日
-
✩sea✩
うちは割と毎回、閉園時間までいます^^;
- 9月29日
-
くろ
親と子供だとアトラクションどうやって載ってますか???
激しいのはのれませんよね???- 9月29日
-
✩sea✩
激しいのは乗れないですね(>_<)
いつもジャングルクルーズとバズと、ハニハンとモンスターズインク、ホーンテッドマンション、カリブとかです^^*
あとはトゥーンタウンで遊んだり、シューティングゲームしたり、してます(*´∀`)♪
子どもが1人の時は、3人で乗れないと、旦那が「待ってるよ」と言ってました^^;- 9月29日
-
くろ
わたしシーが好きで( ;´Д`)
しかもタワーオブテラー( ;´Д`)( ;´Д`)
あとはしかが流行ってるらしいですが大丈夫でしたか???- 9月29日
-
✩sea✩
行くのはシーですか?
シーは小さいお子さんとだと、ほとんど乗れないですね^^;
うちはマーメイドラグーンにいるか、アラビアンコーストで遊んで、後は食べたりのんびりしてます(๑•᎑•๑)
だいたい移動で時間取られる感じかもしれないです(>_<)
私もタワーオブテラーとセンターオブジアースが好きなのですが、ここ数年乗ってません(・_・;)
はしかは今のところ、うちは大丈夫そうです^^*- 9月29日
-
くろ
親が子供みててくれるので、夫婦で2人夕方までの予定です(^^)
センターオブジアースが運休でショックです。。- 10月1日
くろ
混んでましたか???( ;´Д`)
にこまる
月曜に行ったんですが スッゴい 混んでた気がします、、 日曜に比べたら少ないのかなぁ 平日しか行ったことがないので 今までで1番混んでたような…💦