※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろ
お出かけ

ディズニーハロウィンに行かれた方に質問します。この時期全身仮装の人…

ディズニーハロウィンに行かれた方に質問します。この時期全身仮装の人が多いようですが、ワンピとか普通の私服で行った方、感想を聞かせてください!

コメント

にこまる

おととい行きました^o^ 仮装の人の方が少なかったように思います!
顔にペイントとかはいたけど 仮装。となると そこまでは…私服の人の方が断然多い👍

• くろ

くろ

混んでましたか???( ;´Д`)

• 9月28日
  • にこまる

にこまる

月曜に行ったんですが スッゴい 混んでた気がします、、 日曜に比べたら少ないのかなぁ 平日しか行ったことがないので 今までで1番混んでたような…💦

• 9月28日
✩sea✩

大人は仮装して良い日が限られています^^*
次は10/25~31の期間のみ、全身仮装OKです(*´∀`)♪
数年前、全身仮装の日に行きましたが、みなさんクオリティが凄くて圧倒されました(๑°ㅁ°๑)‼✧
私たち家族は普段着です((・・*)
この間の日曜日にも行ってきましたが、大人は仮装NGの日なので、周りみんな普通の服でしたよ^^*

• くろ

くろ

なるほどーー!!
    日曜日。。すごくこんでそうですね。。
    子供といくと夕方まで。。ってなりませんか?
    大体アトラクション何分待ちましたか?

• 9月28日
  • ✩sea✩

✩sea✩

ハロウィンなので、混んでましたね^^;
    アトラクションはそんなに乗ってないので、ファストパスだけです💦
    この間の日曜日の状況でしたら覚えてるので、どのアトラクションかと言ってもらえたら、大体のスタンバイの時間をお伝えできるかもです^^*
    この間の日曜日は開園時間前から並んで入り、閉園過ぎにモンスターズインクに乗って帰ってきました^^;

• 9月28日
  • くろ

くろ

ど平日に行こうと思っていて。。
    お子さんと行って閉園まで入れましたか????

• 9月29日
  • ✩sea✩

✩sea✩

うちは割と毎回、閉園時間までいます^^;

• 9月29日
  • くろ

くろ

親と子供だとアトラクションどうやって載ってますか???
    激しいのはのれませんよね???

• 9月29日
  • ✩sea✩

✩sea✩

激しいのは乗れないですね(>_<)
    いつもジャングルクルーズとバズと、ハニハンとモンスターズインク、ホーンテッドマンション、カリブとかです^^*
    あとはトゥーンタウンで遊んだり、シューティングゲームしたり、してます(*´∀`)♪
    子どもが1人の時は、3人で乗れないと、旦那が「待ってるよ」と言ってました^^;

• 9月29日
  • くろ

くろ

わたしシーが好きで( ;´Д`)
    しかもタワーオブテラー( ;´Д`)( ;´Д`)

あとはしかが流行ってるらしいですが大丈夫でしたか???

• 9月29日
  • ✩sea✩

✩sea✩

行くのはシーですか?
    シーは小さいお子さんとだと、ほとんど乗れないですね^^;
    うちはマーメイドラグーンにいるか、アラビアンコーストで遊んで、後は食べたりのんびりしてます(๑•᎑•๑)
    だいたい移動で時間取られる感じかもしれないです(>_<)

私もタワーオブテラーとセンターオブジアースが好きなのですが、ここ数年乗ってません(・_・;)

はしかは今のところ、うちは大丈夫そうです^^*

• 9月29日
  • くろ

くろ

親が子供みててくれるので、夫婦で2人夕方までの予定です(^^)

センターオブジアースが運休でショックです。。

• 10月1日