子育て・グッズ 名古屋市緑区付近で2~3歳の子もできる和太鼓教室ご存知な方いらっしゃい… 名古屋市緑区付近で2~3歳の子もできる和太鼓教室ご存知な方いらっしゃいますか?? 幼稚園や保育園のお遊戯会などでやる感じではなく、習い事の教室みたいな感じでやってくれるところはないかなーと探しています(*^^*) 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 4 習い事 保育園 幼稚園 3歳 名古屋市 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新瑞や柴田だったら、有りそうですね。 あとは千種、栄や小牧で遠いですね😣 コミセンで不定期にキッズ向けの教室を開催しているので、そこであればいいですね💦 9月3日 ママリ ありがとうございます(*^^*)行くなら新瑞や柴田かなと思ってます😊 千種や小牧はちょっと遠いですね😣 コミセンも見てみます🌻 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます(*^^*)行くなら新瑞や柴田かなと思ってます😊
千種や小牧はちょっと遠いですね😣
コミセンも見てみます🌻