コメント
ノア
私は1人目陣痛きたとき、
ううって抱え込むくらいになって入院になった時点で5センチでした!そこから2時間で全開〜って感じでしたが、1人目のときは前駆もおしるしもなかったです🙄いっぱい動くようにしてたら陣痛に繋がりそうですね🔅
まどか
私も今子宮口4センチ開いてますが陣痛こず予定日超過しそうやな〜って思ってます。笑
2人目の時は7センチ開いてても陣痛こずでしたよ(゚ω゚)
-
mii
一緒ですね😭
おしるしと前駆陣痛っぽいのはきてるんですけど本陣痛にはなかなか💦
先生にはもう来週健診しないよーとまで言われてしまいました…笑
7cmで陣痛こないって焦りますね(°Д° )⚡️- 9月4日
-
まどか
7センチ開いてた時ですら前駆陣痛なかったです。笑 元々切迫やからよく張ってはいましたけど💦
はやく産みたいですよね〜😭- 9月4日
-
mii
そういえば切迫だった友達が正期産入ったら全然張らなくなったとかいってました(((。*ω*。)))
ほんとに早く産みたいです!まどかさんは3人目なんですね!尊敬します✨
頑張りましょー😭♡- 9月4日
mii
そうだったんですね(ll゚д゚)
抱え込むくらいの陣痛きた時にはどれくらい開いてるんだろうって思います。。
陣痛きたら早いと思うよって言われていつ来るのかドキドキしっぱなしです😅